サプリ・健康 電動歯ブラシ使ってる方いますか?🥺フィリップスのソニッケアーが気にな… 電動歯ブラシ使ってる方いますか?🥺 フィリップスのソニッケアーが 気になるのですがおすすめあったりしますか? 他の電動歯ブラシでもおすすめあれば 教えていただきたいです🙇♀️❣️ 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 おすすめ 歯ブラシ リップ じょーちゃん🌿 コメント ままり フィリップスのソニッケアーのプロテクトクリーン使ってます! コストコで1万で2本入り購入できたので旦那と使ってますがとってもいいですよ😊 6月26日 じょーちゃん🌿 コメントありがとうございます💓 コストコで売ってるのみました! 2.3日前くらいまで値引きされてて ちょっと考えようと思って帰ってきたんですが やっぱり買えばよかったです🥲笑 6月26日 ままり 私も値引きされてて先週買いました!😂❤️ 6月26日 じょーちゃん🌿 今度値引きされてるの 見かけたら迷わず買おうと思います🤣💓 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょーちゃん🌿
コメントありがとうございます💓
コストコで売ってるのみました!
2.3日前くらいまで値引きされてて
ちょっと考えようと思って帰ってきたんですが
やっぱり買えばよかったです🥲笑
ままり
私も値引きされてて先週買いました!😂❤️
じょーちゃん🌿
今度値引きされてるの
見かけたら迷わず買おうと思います🤣💓