ちぃ
コメントありがとうございました😊
一括返信ですみません
4兄妹♥4A
担任、教頭、保護者で話し合って決めました。
最終判断は保護者の方の意見でって言われました。
はじめてのママリ🔰
うちは就学前健診が10月にあって面談をして子どもと先生で話をしました!うちは長女が片耳が聞こえていないため支援級になるかもしれない子でしたが受け答えめできてお話もできたし座れたので普通クラスになりました😊
ちぃ
コメントありがとうございました😊
一括返信ですみません
4兄妹♥4A
担任、教頭、保護者で話し合って決めました。
最終判断は保護者の方の意見でって言われました。
はじめてのママリ🔰
うちは就学前健診が10月にあって面談をして子どもと先生で話をしました!うちは長女が片耳が聞こえていないため支援級になるかもしれない子でしたが受け答えめできてお話もできたし座れたので普通クラスになりました😊
「小学校」に関する質問
皆様アドバイスください!東京都横浜に行く用事があります。小学校低学年と3ヶ月と一緒です。 予定的には、横浜で夕方6時から8時くらい) に行く用事があり、次の日の朝9時半には赤坂にいなくてはいけません。当初は横浜…
昨日旦那と3人目について話し合いました👶 結婚当初から私は3人欲しい。と言い続けており 旦那からはじゃあ、3人目は上の子が とりあえず小学校になるまでは 待って欲しいと言われ... 何とかそれを目標に日々過ごしてきた…
引っ越しのタイミングについて まず、私の状況を説明します。 夫婦共に今住んでいる家と同じ市内で小学校教員をしています。 私 31歳 何もなければ5年〜6年は異動なし 夫 32歳 息子が小学2年生、娘が4歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント