子育て・グッズ 木曜日から娘が咳と鼻水がでてます 熱はありません今日病院でRSウイルス… 木曜日から娘が咳と鼻水がでてます 熱はありません 今日病院でRSウイルスの検査して 結果 陰性 症状はRSウイルスに似てるけど 熱はないし検査結果は陰性だし微妙って言われました なんなんでしょうか( ›_‹ ) 同じような方いませんか? 新生児がいるので不安でたまりません 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 病院 新生児 症状 熱 陰性 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪ではないのでしょうか?😳💦💦 6月26日 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎ 風邪とも言われなかったです😥 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎6児のおかあちゃん❤︎
風邪とも言われなかったです😥