子育て・グッズ ランドセル、おすすめのメーカーなどありますか?女の子で色は紫がいいと… ランドセル、おすすめのメーカーなどありますか? 女の子で色は紫がいいといってます! 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 おすすめ 女の子 ランドセル すぅ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちまこーい セイバン買いました😊 6月26日 すぅ セイバンどんな感じですか?? 6月26日 ちまこーい 天使のはねってCMのブランドで、セイバンのホームページは小児科医推奨の記載ありますよ😊 シリーズで重さやデザイン違います💦 6月26日 すぅ 天使の羽聞いたことあります! お店に見に行かれましたか?? 6月26日 ちまこーい 息子は背負い比べしましたが、娘はお兄ちゃんのを背負い、こんな感じって分かったから行かないと本人希望、カタログの見た目で買いました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
セイバンどんな感じですか??
ちまこーい
天使のはねってCMのブランドで、セイバンのホームページは小児科医推奨の記載ありますよ😊
シリーズで重さやデザイン違います💦
すぅ
天使の羽聞いたことあります!
お店に見に行かれましたか??
ちまこーい
息子は背負い比べしましたが、娘はお兄ちゃんのを背負い、こんな感じって分かったから行かないと本人希望、カタログの見た目で買いました😊