住まい アパートかマンションが建ちそうな敷地がコンクリートで埋められてたの… アパートかマンションが建ちそうな敷地が コンクリートで埋められてたのですが、 そうなると建物は建ちませんよね…?? 何ができるんだろう… 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 マンション パート うなる はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 駐車場じゃないですかね🤔 うちの近所もディーラー?とか色々予想していたらドラッグストアでした😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 駐車場、私も思ったんですが その敷地の横が既に駐車場で、 周辺にもいくつか駐車場があるので またこの辺に駐車場作るか…??🤔 と謎は深まってます😂😂 景観的に、マンションやアパートは建って欲しくないので駐車場は有難いんですけどね😂😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
駐車場、私も思ったんですが
その敷地の横が既に駐車場で、
周辺にもいくつか駐車場があるので
またこの辺に駐車場作るか…??🤔
と謎は深まってます😂😂
景観的に、マンションやアパートは建って欲しくないので駐車場は有難いんですけどね😂😂