さらい
二回か、三回。
クリスタです

いっちゃん
4人家族で
1回の時もありますが
だいたい2回です😊
洗剤は液体で
クリスタの緑を
使用してます☺️
使った食器というのは
入り切らなかった食器ですか?
その場合は 流しに浸け置き
してます😊

ガオ
1日1回夜だけです。
朝や昼はそんなに食器使わないので流しに置いて夜まで洗わなかった時は夜一緒に食洗機ですがだいたい手洗いしてます。
洗剤はキュキュットの粉のやつです。
さらい
二回か、三回。
クリスタです
いっちゃん
4人家族で
1回の時もありますが
だいたい2回です😊
洗剤は液体で
クリスタの緑を
使用してます☺️
使った食器というのは
入り切らなかった食器ですか?
その場合は 流しに浸け置き
してます😊
ガオ
1日1回夜だけです。
朝や昼はそんなに食器使わないので流しに置いて夜まで洗わなかった時は夜一緒に食洗機ですがだいたい手洗いしてます。
洗剤はキュキュットの粉のやつです。
「食器」に関する質問
夫が洗い物しないのにめっちゃイライラしてしまいます。愚痴です。 夫は料理は一切しません。昔は洗い物は食べ終わったらすぐしてくれたりしてたのに、今は全然やってくれません。 平日は家事一切しないので、休みの日に…
旦那の育児の認識と私の育児の認識があまりにも違いすぎて驚愕したので聞いてください。 旦那は自分で育児向いていないと言っており実際向いてないなと思うので必要最低限のことしかさせていません。 旦那がやることは、…
11ヶ月なったばかりです。 今離乳食を200g食べてるのですが、最近食べ終わると泣くようになりました。 スタイ外したり食器置いたりごちそうさまのポーズすると泣き出します。 抱っこすれば泣き止んでその後はご機嫌なの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント