ココロ・悩み 毎日疲れてしまう理由は、旦那の忙しさとグズグズな息子によるストレスです。 なんかもう疲れたな毎日 旦那は休みなかったり帰りが遅かったり仕方ないけど疲れる 1日永遠グズグズな息子 毎日息子に泣かされてるな最近 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 旦那 息子 グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント マリ ワンオペ育児しています。とてもわかります。はーってなりますよね。 6月26日 はじめてのママリ🔰 ハァってなりますよね。頑張りましょう😵💫 6月26日 マリ うちの主人も仕事がとても忙しくてこの間は土日出勤になり12連勤でした…最後の方はもう無な気持ちで育児家事をしていました😭 スーパーやドラッグストアに行けたらそこで好きなものを買って乗り切るのも方法だと思います🌸 6月26日 はじめてのママリ🔰 うちも14連勤なんかしょっちゅうで息子と旦那が寝て家事が終わった後が唯一の1人時間です😵💫すぐ日付変わるって時間帯で寝ないと〜ってなりますが💦 月1のネイルを楽しみに生きてるって感じです😮💨💓 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハァってなりますよね。頑張りましょう😵💫
マリ
うちの主人も仕事がとても忙しくてこの間は土日出勤になり12連勤でした…最後の方はもう無な気持ちで育児家事をしていました😭
スーパーやドラッグストアに行けたらそこで好きなものを買って乗り切るのも方法だと思います🌸
はじめてのママリ🔰
うちも14連勤なんかしょっちゅうで息子と旦那が寝て家事が終わった後が唯一の1人時間です😵💫すぐ日付変わるって時間帯で寝ないと〜ってなりますが💦
月1のネイルを楽しみに生きてるって感じです😮💨💓