ココロ・悩み 旦那や妹におしつける癖があり、できないとイライラする。気持ちを楽にする方法は? 旦那によくこれはこうしてあーしてって おしつけてしまいます。 旦那にも妹にも自分ができてることは 当たり前じゃないしそれは他人にはできないから 折れるしかないよと言われました。 わかってるんですがおしつけてしまう癖があり できないとイライラしたりしてしまいます。 どう思ったら気持ちが楽ですか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 旦那 しつけ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ ご自身は出来ないことってないですか?? おしつけられたらどんな気持ちになりますか?? 人間得意不得意はありますし 人ができなくても、自分もできないことあるしなぁって私は思ってます😌 6月26日 はじめてのままり🔰 できます!できるんですが同じように動いてほしいがかってしまってて、、、😣 同じように動いてくれないとイライラするしなんでこうしかできないの?って思ってしまいます。 わかってはいるんですが 先になんで?が来てしまって 毎日イライラしてしまうんですよね😣 6月26日 はじめてのママリ 旦那さんが出来てご自身が出来ないことなくて 何事も完璧にできるならイライラしてしまうのですかね。 6月26日 はじめてのままり🔰 短気なんですかね💦 口で伝えるのも嫌になってしまって💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
できます!できるんですが同じように動いてほしいがかってしまってて、、、😣
同じように動いてくれないとイライラするしなんでこうしかできないの?って思ってしまいます。
わかってはいるんですが
先になんで?が来てしまって
毎日イライラしてしまうんですよね😣
はじめてのママリ
旦那さんが出来てご自身が出来ないことなくて
何事も完璧にできるならイライラしてしまうのですかね。
はじめてのままり🔰
短気なんですかね💦
口で伝えるのも嫌になってしまって💦