雑談・つぶやき 義母さあ孫の誕生日のおめでとう連絡くらいくれても良いんじゃない?笑興… 義母さあ孫の誕生日のおめでとう連絡くらいくれても良いんじゃない??笑 興味ないんかな?笑 まあ自分に連絡来ないのは良いけどさあ笑 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 義母 誕生日 くま(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり うちも1歳の誕生日プレゼントも何もなく😅 隣県でコロナ禍なのでなかなか会えないですが、宅配で送るとかもないんだ~と思いました🤔 私は義母と連絡先すら交換してません🤣笑 6月26日 くま 同じく隣県で全然あってないです😂 プレゼントなんて最初から期待してな買ったですがおめでとう電話くらいあっても良いじゃねえ?って思ってしまいました笑 連絡先。。いらないけど一応😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
同じく隣県で全然あってないです😂
プレゼントなんて最初から期待してな買ったですがおめでとう電話くらいあっても良いじゃねえ?って思ってしまいました笑
連絡先。。いらないけど一応😂