雑談・つぶやき 2歳半前にしてお昼寝全然しない💔保育園でも寝付き悪いみたいだけど、ベ… 2歳半前にしてお昼寝全然しない💔保育園でも寝付き悪いみたいだけど、ベビーカーでしばらく歩いてたら寝るだろうとおもったけど、、2時間たっても起きてました💦こっちが眠いわ⚠ 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 保育園 お昼寝 ベビーカー 2歳 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月) コメント あげだま うちも寝付くまでに時間かかるようになってきました……。 もうすぐ2歳8ヶ月じゃ妥当なんですかね……。 寝ないと夕方〜夜にかけてグダグダするので、眠いなら寝てくれ!と思うのですが😅 6月26日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます❣️3歳ちかくなると時間かかりますよねー💥 2歳過ぎたと思ったら休日は上もいるからかほぼ寝ません😭なのにいまも元気です😖 こっちも休まらないし寝てほしいです💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます❣️3歳ちかくなると時間かかりますよねー💥
2歳過ぎたと思ったら休日は上もいるからかほぼ寝ません😭なのにいまも元気です😖
こっちも休まらないし寝てほしいです💦