子育て・グッズ 娘が手作りの白身魚は食べなくて和光堂のおさかなは食べます😅和光堂の三… 娘が手作りの白身魚は食べなくて和光堂のおさかなは食べます😅 和光堂の三個入りのベビーフードって一個小匙1だと思ってたので、3つで小匙3(15g)と思ってあげていたのですが、これってもっと少ないですか?😳💦 またもっと多いベビーフードのおさかなとかってありますでしょうか?😭 最終更新:2021年6月26日 お気に入り ベビーフード 和光堂 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 瓶のやつで確か魚が あった気がします🤔 6月26日 ママリ 瓶のやつあるんですね💦 なんかお魚に混ざってるやつしか見たことなくて、、探してみます😂😂😂! ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
瓶のやつあるんですね💦
なんかお魚に混ざってるやつしか見たことなくて、、探してみます😂😂😂!
ありがとうございます!