※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

性別が分かったらすぐ夫に報告していますか??ジェンダーリビール?したくて🥺✨

性別が分かったらすぐ夫に報告していますか??

ジェンダーリビール?したくて🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ禍では無かったので一緒に聞きました、
もし次機会があれば、ケーキなどやりたいです!

1人目はすぐ言いました。
2人目は一緒に聞いたと思います。

その頃はジェンダーリビールも今ほど流行ってなかったので、サプライズとかも全く考えてなかったです(笑)

3人目はこの前旦那の誕生日だったので、その前に分かればケーキでも作ろうかなと思ってましたけど、まだわからなかったのでわかったら普通に言います。

ママリ

一人目は我慢出来ずにすぐ伝えてしまいました😂
今回はわかり次第すぐジェンダーリビールケーキ?で教えてと言われてます🤣❤️

(´-`)oO

性別が確定した時にすぐに報告しました☆今回はジェンダーリビールやりました☺️✋

みどりーず🥝

1人目の時は一緒に健診に行っていたので健診で聞きましたが、今回はコロナ禍で健診付き添いできなかったのでジェンダーリビールケーキで発表しました☺️✨

mama

1人目も2人目もすぐ言っちゃいました🤣

ママリ

あ、わたしそれするつもりだったのにすっかり忘れてもしかした〇〇かも〜って言っちゃいました😂今思い出しました😭まだ確定ではないので性別決定したらしようと思います!3人目にして初のサプライズです!

くろすけ

1人目は一緒にエコー見ましたが、2人目は今週検診でわかればその日に報告するつもりです😌
同じくジェンダーリビールやりたいなって思ってます❤️

ママリ

一斉返信申し訳ありません💦
教えてくださりありがとうございます😊✨