雑談・つぶやき ママ友。本当に価値観も合うし一緒にいて楽しいし大好きだけど他のママ… ママ友。 本当に価値観も合うし 一緒にいて楽しいし大好きだけど 他のママ友と仲良くしてたら すっごく機嫌悪くなって SNSに文句書かれたら落ち込むよ、、、。 私だって少ないながらに友達いるよ。 最終更新:2016年9月14日 お気に入り ママ友 友達 s.a.(8歳, 10歳) コメント ベイ そんなことただのや気持ちですか? 9月14日 s.a. ただのヤキモチだったらいいのですが よくわからないです、、😭 私が他のママ友とランチに行くと 私に言ってるのがわかるように SNSに嫌味書くので辛いです😭 9月14日 ベイ 嫌みなんですね。わけわかんないし、落ち込みますね。私も勝手に言われてることあります。 何なんだろと、夫とはなしますが、答えでず、普通に落ち込みますね。 9月14日 s.a. そうですよね、 なんでだろって考えれば考えるほど 落ち込みます、、 友達付き合いって難しいですね😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.a.
ただのヤキモチだったらいいのですが
よくわからないです、、😭
私が他のママ友とランチに行くと
私に言ってるのがわかるように
SNSに嫌味書くので辛いです😭
ベイ
嫌みなんですね。わけわかんないし、落ち込みますね。私も勝手に言われてることあります。
何なんだろと、夫とはなしますが、答えでず、普通に落ち込みますね。
s.a.
そうですよね、
なんでだろって考えれば考えるほど
落ち込みます、、
友達付き合いって難しいですね😭