サプリ・健康 宇津こども風邪薬Aの服用方法について教えてくださいこどもが風邪をひい… 宇津こども風邪薬Aの服用方法について教えてください こどもが風邪をひいていて少し長引きそうなので宇津こども風邪薬を買ってみたのですが1歳以上3歳未満は1/2包。3歳以上7歳未満2/3包。7歳以上11歳未満は一包と書いてあるのですが1歳以上3歳未満は一包の中を2分の1にしてあげればいいということですか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 3歳 1歳 服 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そういうことだと思います😌 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!全然意味が理解できずコメントも来なさそうだったので買ったの失敗しちゃったなぁと思っていたところでした(^_^;)ありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅) 6月26日 ままり わたしも1/2包の記載方、たまによくわからなくなります😂 風邪よくなるといいですね🙏🏻🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!全然意味が理解できずコメントも来なさそうだったので買ったの失敗しちゃったなぁと思っていたところでした(^_^;)ありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)
ままり
わたしも1/2包の記載方、たまによくわからなくなります😂
風邪よくなるといいですね🙏🏻🥺