コメント
あるぱかぱか
私も壁を蹴る、殴るしてました💦💦
そしてへこみ、ズレました💦💦
これはいかんと思って違う方法を考えた結果過食してすごいことになってます😭💦笑
ちゅん
わたしはイライラしてるときは家族に向かって
『ママは今イライラしています!話しかけないでください!そっとしておいて下さい!』って宣言して寝室に篭り、好きなことを1時間くらいしてイライラおさめてます😅
我が家はそれで上手く回ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
それもいいですよね!
話しかけないでそっとしてもらうだけでも落ち着きますよね!- 6月26日
ダブルチョコ
わかります!最近はないですが新生児の頃睡眠不足すぎてイライラが止まらなく1人になったところで私も壁蹴ったりクッションぶん投げたりしてました😅
前それをここで言ったりモノを大事してないみたいな事を言われ子供叩くより遥かにマシやろって思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかにものを大事にしてないと言われればそうですが、私も子供に手出すくらいならものに当たる方がよほどマシだと思います笑
- 6月26日
かた子
イライラして物に当りたくなってしまったら、空のペットボトル(炭酸飲料の丸く柔らかいタイプ)を使ってました(^◇^;)
ホントやダメなんだろうけど…
-
はじめてのママリ🔰
ペットボトル!やってみます!笑
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
仕事の時は、物に当たるのが日常でした(笑)
今は札束を数えます。
お金で買える幸せは沢山ありますから
眺めるだけでも幸せになります。
ある意味クズですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
それはいいですね!
キャッシュレスにしてしまって最近お札を見ていないですが、ちょっとおろしてこようかな🤤💴- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
おすすめです!
妄想も弾みます🤣
自分のお金なので、眺めるのは自由ですし、誰も傷付きません🥺
万が一、子どもに見られても恥ずかしいくらいです🤣- 6月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱり壊れる日がきますよね笑
食べるのも発散になりますが食べたら私すぐ太るので🤣