※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日々のイライラを解消するため、洗濯機を叩いたり蹴ったりしていますが、他に方法はないか悩んでいます。

ドン引きすると思います。
日々のイライラ、旦那と子供にぶつけないように私が見つけ出した発散方法が洗濯機をボコボコに殴る蹴るすることです⚡️
ものに当たるの悪いこととわかりつつ、今はこれしか方法がありません。子供に見られないようにドアを閉めて。でも音は聞こえてるよね。そしていつか壊れるよね。
ほかに何か方法ないかな。でも今のところこれが1番スッキリする。

コメント

あるぱかぱか

私も壁を蹴る、殴るしてました💦💦
そしてへこみ、ズレました💦💦
これはいかんと思って違う方法を考えた結果過食してすごいことになってます😭💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり壊れる日がきますよね笑
    食べるのも発散になりますが食べたら私すぐ太るので🤣

• 6月26日
ちゅん

わたしはイライラしてるときは家族に向かって
『ママは今イライラしています!話しかけないでください!そっとしておいて下さい!』って宣言して寝室に篭り、好きなことを1時間くらいしてイライラおさめてます😅
我が家はそれで上手く回ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもいいですよね!
    話しかけないでそっとしてもらうだけでも落ち着きますよね!

• 6月26日
ダブルチョコ

わかります!最近はないですが新生児の頃睡眠不足すぎてイライラが止まらなく1人になったところで私も壁蹴ったりクッションぶん投げたりしてました😅
前それをここで言ったりモノを大事してないみたいな事を言われ子供叩くより遥かにマシやろって思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにものを大事にしてないと言われればそうですが、私も子供に手出すくらいならものに当たる方がよほどマシだと思います笑

• 6月26日
かた子

イライラして物に当りたくなってしまったら、空のペットボトル(炭酸飲料の丸く柔らかいタイプ)を使ってました(^◇^;)
ホントやダメなんだろうけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットボトル!やってみます!笑

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

仕事の時は、物に当たるのが日常でした(笑)
今は札束を数えます。
お金で買える幸せは沢山ありますから
眺めるだけでも幸せになります。
ある意味クズですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはいいですね!
    キャッシュレスにしてしまって最近お札を見ていないですが、ちょっとおろしてこようかな🤤💴

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめです!
    妄想も弾みます🤣
    自分のお金なので、眺めるのは自由ですし、誰も傷付きません🥺
    万が一、子どもに見られても恥ずかしいくらいです🤣

• 6月26日