はじめてのママリ🔰
3歳ですがよく意味もなく幼稚園のお友達の名前いってますよ🤣
はじめてのママリ🔰
なにがおかしいんでしょうか❓
〇〇ちゃんどこに居るかな〜
保育園じゃないかな〜
娘ちゃんも保育園行きたいなぁ〜って
〇〇ちゃんのママと車ですれ違うたびに言われますよ🤣
ママリ
未就学児教室通ってた時 そのくらいの子でも名前を言ってた子もいました! うちの子は遅かったので早い方に見えます(^_^;)
はじめてのママリ🔰
3歳ですがよく意味もなく幼稚園のお友達の名前いってますよ🤣
はじめてのママリ🔰
なにがおかしいんでしょうか❓
〇〇ちゃんどこに居るかな〜
保育園じゃないかな〜
娘ちゃんも保育園行きたいなぁ〜って
〇〇ちゃんのママと車ですれ違うたびに言われますよ🤣
ママリ
未就学児教室通ってた時 そのくらいの子でも名前を言ってた子もいました! うちの子は遅かったので早い方に見えます(^_^;)
「友達」に関する質問
3歳2ヶ月、一歳2ヶ月の子供を育てています。 仲良く遊んでるように見えて、トミカを取られたりすると3歳の子が下の子の腕を噛んだりします。 兄弟ってこんなものですか? 来年から幼稚園ですが、友達に同じようなことをし…
夫の返しが毎回私の問いかけに対して少しズレているのがムカつきます。 そして離婚したいのですが迷ってます。 元々夫婦仲は悪く、今は挨拶もしなくなっています。 昨夜、夫が帰宅したので夜ご飯を先に食べるのか聞いた…
仲良しだった友達がジェンダーリビールのケーキ作りたい!と言って、3ヶ月ぶりにLINEがきました! 8/18 友「まだ性別分からないー?」 私「わかったよー!」 8/20 友「まじ!ケーキ作らせてよ!」 8/21 私「家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント