妊娠・出産 最後の行為から3週間経って検査薬陰性であれば妊娠してないですよね?ち… 最後の行為から3週間経って検査薬陰性であれば妊娠してないですよね? ちなみに家にある検査薬が使用期限去年の7月までのものなんですが、期限が切れてるから陰性ってことはありますか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 ありあ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 新しいのでもう一度やってみたほういいかとおもいます🥲🥲 6月26日 ありあ ママリで機嫌切れでも反応はするって多く見たので大丈夫かな〜と思ってしまいましたがやっぱり微妙ですよね💦 これから買ってきてもう1回調べてみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありあ
ママリで機嫌切れでも反応はするって多く見たので大丈夫かな〜と思ってしまいましたがやっぱり微妙ですよね💦
これから買ってきてもう1回調べてみます!