子育て・グッズ コニーサマーの洗い方についてです。説明書を読むと、サマータイプは縮… コニーサマーの洗い方についてです。 説明書を読むと、サマータイプは縮む為、柔軟剤は使わないようにと書かれていましたが、、、 柔軟剤も使って洗ったけど大丈夫でしたよーって方いますか?出来れば使いたいのですが、それで縮んだらなぁ、、、と悩み中です( ´_ゝ`) 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 夫 柔軟剤 コニー ak🔰(4歳0ヶ月) コメント ぷらっぐ サマータイプ使ってました! 柔軟剤使ってドラムで乾燥までしてましたが大丈夫でした🤣 6月26日 ak🔰 乾燥までいって大丈夫なら全然大丈夫そうですね!😂✨✨良かったーありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak🔰
乾燥までいって大丈夫なら全然大丈夫そうですね!😂✨✨良かったーありがとうございます😊