※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
ココロ・悩み

3歳の息子が時々怖い。産まれる前の記憶を話し出したり、予知能力のような出来事が多々起こり、時々怖いです。

3歳の息子が時々怖い。
形のない信ぴょう性の無いものだけど。

産まれる前の記憶を話し出したり、パパ帰ってきたね〜って言った1分後に駐車場に入ってきたりが多々保育園バス見えてないのにあ、バスきたって言った2分後にバス来たりと多々…時々怖い

コメント

やんちゅ

私自身小さい頃同じ様な子でしたよ!今でも少し!
でも色々見えてもそれを言ってはいけないと思っていたので、高校生あたりで親に何気なく話した所今までの当たり前が他の人には当たり前ではない事に初めて気づいて愕きました🙄笑
そしてうちの娘は3歳から5歳まで初期の妊婦さんを言い当てたり、性別も言い当ててました笑
その後私も妊娠して8ヶ月で逆子だったので毎日赤ちゃんに頭下だよーって話してあげてねと日課にしてたのですが、ある日もう頭下だから言わない。と言われ本当に逆子が治っていました!!😶
お腹の中で赤ちゃんひもで遊んでるよ!など臍の緒の存在など知らないはずなのに笑
小三になった今、聞いてもわからないし自分が言ってた事も忘れてしまってるようですが親としてはいい思い出です🤗♡

うに坊

コメントありがとうございます。

そうなんですね!成長と共に忘れていくとは思うのですが地味に怖くて😅😅お空から行ってこい!って投げられたんだよバアバ二人いてねって話をしてくれた時にバアバ頭痛い痛いなんだよ。っておでこ指さしてて旦那の叔母に聞いたら痛いのがおでこな所までドンピシャでした😔😔鳥肌もんです……

やんちゅ

これから大きくなる息子さんの直感など信じてあげて下さい🤗
絶対いらないものなのに持っていかないといけない気がする。など思う日は必ず必要になったりします🙄笑
不思議ですねー!!
バァバ2人が息子さんを授けてくださったんですね!🥺♡
でも鳥肌は立ちます笑

• うに坊

うに坊

はい!とことん信じてあげていこうと思います😄😄
    そうみたいです😊😊バアバ2人に感謝ですね🎶鳥肌もんですよね😅😅

• 6月26日