26
うちはプレの時から
真っ白のビニール素材履いてます👧🏻
退会ユーザー
うちは白の指定があり、真っ白って意味ですが、理解できなかった数人が色つき履いてます💦
退会ユーザー
プレのときはアンパンマンのピンクの履かせてました☺️
特に指定はなかったので❣️
そのあとその園(の系列ですが)に入園して、真っ白指定なので買いなおしました☺️
たか
皆さん、回答ありがとうございました‼️参考にした結果、真っ白かなと思えたので、そうしたいと思います⚠️
ありがとうございました✨
26
うちはプレの時から
真っ白のビニール素材履いてます👧🏻
退会ユーザー
うちは白の指定があり、真っ白って意味ですが、理解できなかった数人が色つき履いてます💦
退会ユーザー
プレのときはアンパンマンのピンクの履かせてました☺️
特に指定はなかったので❣️
そのあとその園(の系列ですが)に入園して、真っ白指定なので買いなおしました☺️
たか
皆さん、回答ありがとうございました‼️参考にした結果、真っ白かなと思えたので、そうしたいと思います⚠️
ありがとうございました✨
「女の子」に関する質問
娘の時と全然違うから男の子なのかなー?とか思ってるんですけど 男の子しょっぱいものが食べたくなると言いますが マックのポテトは気持ち悪くなります でも、お肉は食べれます! 娘のときは逆にポテトよく食べてたけど…
10月に出産予定です。 先日女の子と判明し、名前を考えております。 夫婦間の第一候補で「夜空」(ヨゾラ)が出ております。 (由来は伏せます) わたしと同じ苗字が人口の多い苗字なので 名前はなるべく他と被らない名前が…
小1の女の子におすすめの本,漫画を教えてください✨ 割と本読むのが好きみたいで(めちゃくちゃ好きというわけではない笑)学童の自由時間はクレヨンしんちゃんの漫画(先生は教えてくれないシリーズ?)を読んでるそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント