サプリ・健康 産後に顔のシミなどをレーザーで取った方いらっしゃいますか?いつごろさ… 産後に顔のシミなどをレーザーで取った方いらっしゃいますか?いつごろされたかもしよければ教えてください! 最近化粧が面倒くさくて...(笑)スッピンでも出られるような顔になりたいです!! 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 産後 化粧 kou(8歳, 10歳) コメント マムマム 母乳で育てるつもりでしたら、断乳又は卒乳してからです( ´ ▽ ` )ノ そして、夏場は避けて冬がいいかと思いますよ!! 日焼けしてるとレーザー当てれないので! 9月14日 kou コメントありがとうございます!やっぱし授乳中はダメなんですね。😢 完母の予定なので、するなら来年の冬になりそうです... 9月15日 マムマム そーですね。レーザー当ててその後、ハイドロキノンとか塗るとさらに綺麗になるのでそのクリームも母乳あげてるとダメなんですよ(´・Д・)」 私も断乳又は卒乳したらやるつもりです♬ 9月15日 kou そんなのがあるんですね! 「肌綺麗だね~、なにしてるの?」 「え、そんなことないよ!何もしてないよ~」 と言うのが夢です(笑) 実際子供いると化粧してる時間もったいないですよね。 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou
コメントありがとうございます!やっぱし授乳中はダメなんですね。😢
完母の予定なので、するなら来年の冬になりそうです...
マムマム
そーですね。レーザー当ててその後、ハイドロキノンとか塗るとさらに綺麗になるのでそのクリームも母乳あげてるとダメなんですよ(´・Д・)」
私も断乳又は卒乳したらやるつもりです♬
kou
そんなのがあるんですね!
「肌綺麗だね~、なにしてるの?」
「え、そんなことないよ!何もしてないよ~」
と言うのが夢です(笑)
実際子供いると化粧してる時間もったいないですよね。