妊娠・出産 妊娠6週の妊娠初期ですが、朝起きると息苦しさと動悸?がして落ち着きま… 妊娠6週の妊娠初期ですが、朝起きると息苦しさと動悸?がして落ち着きません、、 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳8ヶ月) コメント みる 私も6w位からそうでした( •̥ ˍ •̥ ) 6月26日 ゆか 私も同じくです💧 昼過ぎるとやっと動き出せて、でも昨日は吐き気だけで、かと思ったら夕方からまた動悸息切れ…1日の中でもとてもムラがあります💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 私もいきなり何ともなくなったりするので不安でした🥲同じ方がいてよかったです! 6月27日 ゆか はってゆうかコメントする場所間違ってましたすみません💦お互い取り敢えず10週まで乗り切りましょ〜! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
私も同じくです💧
昼過ぎるとやっと動き出せて、でも昨日は吐き気だけで、かと思ったら夕方からまた動悸息切れ…1日の中でもとてもムラがあります💦
はじめてのママリ🔰
私もいきなり何ともなくなったりするので不安でした🥲同じ方がいてよかったです!