コメント

みる
私も6w位からそうでした( •̥ ˍ •̥ )

ゆか
はってゆうかコメントする場所間違ってましたすみません💦お互い取り敢えず10週まで乗り切りましょ〜!
みる
私も6w位からそうでした( •̥ ˍ •̥ )
ゆか
はってゆうかコメントする場所間違ってましたすみません💦お互い取り敢えず10週まで乗り切りましょ〜!
「妊娠初期」に関する質問
流産についてです。 (何度も同じような質問すみません💦) 現在4人目妊娠中です。 生理予定日に検査薬にて陽性確認(6/3) その後1回目の妊婦健診何も確認出来ず(6/6) 昨日ピンクのおりもの出てから 生理並みの出血量と生理…
妊娠初期のおりものについて 現在妊娠8週に入ったところです。 明日2度目の心拍確認に行く予定で、赤ちゃんが元気だろうかと毎日不安です。 1度減ってきていたおりものがここ数日さらに増えてきていて、もしかして破水?…
喉の乾きが凄いです糖尿病でしょうか?妊娠初期です 悪阻が始まり、食べても食べなくても胃がムカムカして吐いてしまう、気持ち悪いがずっとあります。そして口の中が酸っぱい日もあれば苦い日もあって不快です。 炭酸が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
私も同じくです💧
昼過ぎるとやっと動き出せて、でも昨日は吐き気だけで、かと思ったら夕方からまた動悸息切れ…1日の中でもとてもムラがあります💦
はじめてのママリ🔰
私もいきなり何ともなくなったりするので不安でした🥲同じ方がいてよかったです!