その他の疑問 光るパジャマなのですがタオルや下着などと一緒に洗いたいです!そこで、… 光るパジャマなのですが タオルや下着などと一緒に洗いたいです! そこで、ふとした疑問なのですが…🥺💭 ・塗料(?)みたいなものって 他の洗濯物についたりしちゃいますか?? えっ…下着が発光してる!!なんてこと ないんでしょうか??(´・ω・`) 最終更新:2021年6月27日 お気に入り パジャマ 洗濯 ぱぷ コメント ユウ 普通に洗ってますよ😊 子供服はネットに入れてますが、一緒に入れている他の服も光らないです😊 かれこれ8ヶ月くらい経ってるので大丈夫かと😅 6月26日 ぱぷ ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎* 6月27日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぷ
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*