コメント
ママイ
手紙マークありましたっけ?💡
私はいつも通知やメッセージがきたら、アプリ下部の人のマークに赤い丸がつくのでそしたらそこからアカウントサービス→メッセージ読んでました!
ママイ
手紙マークありましたっけ?💡
私はいつも通知やメッセージがきたら、アプリ下部の人のマークに赤い丸がつくのでそしたらそこからアカウントサービス→メッセージ読んでました!
「アプリ」に関する質問
今働いている会社が、勤怠管理などの事務を外務に委託していて休みの申請などは会社にするのではなく委託先のアプリで申請します。 有給や欠勤の申請の時に理由を書くところがありそこを「私用のため」と書く方がほとんど…
旦那にママリをしている事がバレ、喧嘩になりました。 旦那はSNSで知らない人と話したり、投稿している人が嫌いなタイプです。なのでバレないように気をつけていましたが、一瞬目に入ってしまい「何してんの」と聞かれま…
初めて排卵検査薬を使ってみようと思っているのですが、1日1回の検査だと難しいですか? 朝検査しても、日中はタイミングとれないので毎日夕方検査して、陽性が出たらその日の夜にタイミングをとる、という感じにしようか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
なかったでしたっけ?(笑)
赤い丸は見たことがないのですが、わたしはいつもどうやって見ていたのでしょうか...(笑)
やってみます!
ありがとうございました!
ママイ
もう何年も使ってますが手紙マークにピンと来なくてすみません😂
今通知何も来てないのでお店できないのですが左から2番目の人のマークに通知がつきますよ!
はな
わたしも何年も使っていて人のマークを押して右上の検索の虫眼鏡マークの隣に手紙のマークがあったような気がしてたんですが…思い違いですかね?(笑)
ありがとうございました!