※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

Amazonのアプリに以前は手紙マークがあって通知を読めたと思うのですが…

Amazonのアプリに以前は手紙マークがあって通知を読めたと思うのですが、今はそれがなくて通知が読めません。
直し方をご存知ありませんか?

調べると受け取れない設定方法はあるのですが、マークが消えたというのは見つけられていません...

コメント

ママイ

手紙マークありましたっけ?💡

私はいつも通知やメッセージがきたら、アプリ下部の人のマークに赤い丸がつくのでそしたらそこからアカウントサービス→メッセージ読んでました!

• はな

はな

なかったでしたっけ?(笑)

赤い丸は見たことがないのですが、わたしはいつもどうやって見ていたのでしょうか...(笑)

やってみます!
    ありがとうございました!

• 6月26日
  • ママイ

ママイ

もう何年も使ってますが手紙マークにピンと来なくてすみません😂

今通知何も来てないのでお店できないのですが左から2番目の人のマークに通知がつきますよ!

• 6月26日
  • はな

はな

わたしも何年も使っていて人のマークを押して右上の検索の虫眼鏡マークの隣に手紙のマークがあったような気がしてたんですが…思い違いですかね?(笑)

ありがとうございました!

• 6月28日