その他の疑問 Amazonのアプリに以前は手紙マークがあって通知を読めたと思うのですが… Amazonのアプリに以前は手紙マークがあって通知を読めたと思うのですが、今はそれがなくて通知が読めません。 直し方をご存知ありませんか? 調べると受け取れない設定方法はあるのですが、マークが消えたというのは見つけられていません... 最終更新:2021年6月28日 お気に入り アプリ Amazon はな(4歳10ヶ月) コメント ママイ 手紙マークありましたっけ?💡 私はいつも通知やメッセージがきたら、アプリ下部の人のマークに赤い丸がつくのでそしたらそこからアカウントサービス→メッセージ読んでました! 6月26日 はな なかったでしたっけ?(笑) 赤い丸は見たことがないのですが、わたしはいつもどうやって見ていたのでしょうか...(笑) やってみます! ありがとうございました! 6月26日 ママイ もう何年も使ってますが手紙マークにピンと来なくてすみません😂 今通知何も来てないのでお店できないのですが左から2番目の人のマークに通知がつきますよ! 6月26日 はな わたしも何年も使っていて人のマークを押して右上の検索の虫眼鏡マークの隣に手紙のマークがあったような気がしてたんですが…思い違いですかね?(笑) ありがとうございました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なかったでしたっけ?(笑)
赤い丸は見たことがないのですが、わたしはいつもどうやって見ていたのでしょうか...(笑)
やってみます!
ありがとうございました!
ママイ
もう何年も使ってますが手紙マークにピンと来なくてすみません😂
今通知何も来てないのでお店できないのですが左から2番目の人のマークに通知がつきますよ!
はな
わたしも何年も使っていて人のマークを押して右上の検索の虫眼鏡マークの隣に手紙のマークがあったような気がしてたんですが…思い違いですかね?(笑)
ありがとうございました!