お出かけ 仏壇の処分について。親族が減ってきた&高齢化してきたので、いま残っ… 仏壇の処分について。 親族が減ってきた&高齢化してきたので、いま残っている親族と今後のことについて話し合いの結果、実家の仏壇や、会ったこともない先祖の遺影は処分することになりました。 仏壇は粗大ゴミとして千円で引き取ってもらえることは知っているのですが、しかるべきところに預けて最低限の供養はしたいとも考えており、実際に利用したことがある方の中で良心的な業者だと感じたところがありましたら教えてください。 横浜市です。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 横浜市 親族 ぱん(妊娠29週目, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ありんこ お世話になっているお寺はどうですか?お通夜やお葬式のときに来てもらったお寺など。 供養などしてくれると思います😊 横浜市のではない者ですがすみません。 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント