雑談・つぶやき 下の子が今日は8時間半も寝てくれました。昼間はあまり寝ずにグズグズしていましたが、夜はミルクの時以外は起きなくなり、昼夜の区別がついてきたようです。 下の子、今日は8時間半もぶっ続けて寝てくれた😇 起きて生きてるか確認したよね。笑 とりあえず起こしてミルクあげたけどその後またすぐ寝た🤣 昼間、グズグズばかりであまり寝てくれなくてしんどいけど 夜こんな寝てくれるから助かってる🙌 夜はミルクの時しか起きなくなったしもう昼夜の区別ついてきたのかな?🤔 ほんとお利口さん💕 最終更新:2021年6月26日 お気に入り ミルク グズグズ 蒙古タンメン❤︎゛(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー すごいですねー!🌝🌸 1ヶ月のころそんなに寝てくれるなんて親孝行すぎますね🥲❤︎ 6月26日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ ほんともう親孝行してくれるなんて母親思いですよね♡♡ その分お昼は2人ワンオペで見てて下の子泣いてばかりで寝なくてしんどいですが夜は寝てくれるからなんも言えません😂 6月26日 退会ユーザー 年子ちゃんですか?☺️ 大変ですよね💦1歳5ヶ月だとイヤイヤ期もそろそろ始まりそうですし😵 夜たくさん寝てくださいね😊🌼 6月26日 蒙古タンメン❤︎゛ 年子です🥺 とても大変です💦 今でいっぱいいっぱいなのにイヤイヤ期がはじまったら更に大変になりますよね😩 お昼寝れない分夜はたくさん寝ます!笑 ありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
ほんともう親孝行してくれるなんて母親思いですよね♡♡
その分お昼は2人ワンオペで見てて下の子泣いてばかりで寝なくてしんどいですが夜は寝てくれるからなんも言えません😂
退会ユーザー
年子ちゃんですか?☺️
大変ですよね💦1歳5ヶ月だとイヤイヤ期もそろそろ始まりそうですし😵
夜たくさん寝てくださいね😊🌼
蒙古タンメン❤︎゛
年子です🥺
とても大変です💦
今でいっぱいいっぱいなのにイヤイヤ期がはじまったら更に大変になりますよね😩
お昼寝れない分夜はたくさん寝ます!笑
ありがとうございます✨