コメント
いせまま
尊敬します(>_<)
私は、旦那は毎日夜遅くても帰ってくるし、子供一人だけなのにクタクタです。。
きっと、すごい大変ですよね!!
毎日お疲れ様です!
子供からのそういう、ふとした言動って
ものすごくパワーになりますよね✨
私も疲れたなぁなんて思ってるときに
息子が突然、頭を撫でてくれて、
偶然なんだろうけど、涙が出るほど嬉しかったし、なぐさめられたし、元気もらいました!!
にゃーちゃん***
わかります(>_<)!
私も旦那が週に1日休みがあるかないかの不規則な仕事なので家事、育児はほとんど私です!
うちも「まま、可愛い~!」って言ってくれます\(^o^)/
あとは「まま大変だから◯◯やってあげるね」なんて言ってもらって私も嬉しかった時ありました♡♡
-
のんっち
こんばんは✨遅くなりましたが子供からの言葉うれしいですよね♪( ´▽`)
- 9月16日
にゃーちゃん***
わかります(>_<)!
私も旦那が週に1日休みがあるかないかの不規則な仕事なので家事、育児はほとんど私です!
うちも「まま、可愛い~!」って言ってくれます\(^o^)/
あとは「まま大変だから◯◯やってあげるね」なんて言ってもらって私も嬉しかった時ありました♡♡
みーちゃんママ
私は旦那さんが2年前から単身赴任です(ToT)
妊娠中でつわりも辛いですが、のんっちさんの言葉に元気をもらいました!
単身赴任はいつ終わるか分かりませんが、今年の10月にもしかしたら帰ってこれるかもしれないので、それまで頑張ります\(´▽`)/
-
のんっち
こんばんは✨遅くなりましたがコメントありがとうございます*\(^o^)/*旦那さん単身赴任中なんですね(*_*)10月に帰ってこれたらいいですね^_^悪阻とか体調悪いときは無理せず休んでくださいね(*^^*)
- 9月16日
aya(ゝω・´★)yuki mama
確かにママ、可愛いーとか言われたら嬉しいですよねー❗
旦那様単身赴任になるんですね。お子様二人をお世話するの大変ですね💦
育児お互い頑張りましょうね~(o≧▽゜)o🍀
-
のんっち
こんばんは(*^^*)遅くなりましたがコメントありがとうございます*\(^o^)/*子供男の子なのでかわいいとかいわれたら‥もう\(//∇//)\小さい彼氏です\(//∇//)\育児がんばりましょうね♪( ´▽`)
- 9月16日
のんっち
こんばんは✨遅くなりましたがコメントありがとうございます*\(^o^)/*尊敬だなんて‥ありがとうございます(*_*)2人の育児‥大変なんですけど楽しいです♪( ´▽`)落ち込んでたりしたときに子供からの言葉嬉しいですよね♪( ´▽`)