※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんっち
妊娠・出産

4月から旦那が単身赴任で、2才と3ヶ月の子供と3人で暮らしています。子供からの言葉が嬉しくて投稿しました。

4月から旦那が単身赴任で今2才と生後3ヶ月の子供と3人暮らしです(°_°)
毎日クタクタだけどママ頑張る*\(^o^)/*
今日2才の子供が寝る前に「ママ、かわいい〜」っと言うってくれた*\(^o^)/*明日もがんばる!
旦那来年3月まで単身赴任の予定(´・_・`)
全国のママさん、仕事、家事、育児がんばりましょう^ ^
質問ではないけど子供からいわれた言葉が嬉しくて投稿しちゃいましたϵ( 'Θ' )϶

コメント

いせまま

尊敬します(>_<)
私は、旦那は毎日夜遅くても帰ってくるし、子供一人だけなのにクタクタです。。

きっと、すごい大変ですよね!!
毎日お疲れ様です!

子供からのそういう、ふとした言動って
ものすごくパワーになりますよね✨
私も疲れたなぁなんて思ってるときに
息子が突然、頭を撫でてくれて、
偶然なんだろうけど、涙が出るほど嬉しかったし、なぐさめられたし、元気もらいました!!

• のんっち

のんっち

こんばんは✨遅くなりましたがコメントありがとうございます*\(^o^)/*尊敬だなんて‥ありがとうございます(*_*)2人の育児‥大変なんですけど楽しいです♪( ´▽`)落ち込んでたりしたときに子供からの言葉嬉しいですよね♪( ´▽`)

• 9月16日
にゃーちゃん***

わかります(>_<)!
私も旦那が週に1日休みがあるかないかの不規則な仕事なので家事、育児はほとんど私です!
うちも「まま、可愛い~!」って言ってくれます\(^o^)/
あとは「まま大変だから◯◯やってあげるね」なんて言ってもらって私も嬉しかった時ありました♡♡

• のんっち

のんっち

こんばんは✨遅くなりましたが子供からの言葉うれしいですよね♪( ´▽`)

• 9月16日
にゃーちゃん***

わかります(>_<)!
私も旦那が週に1日休みがあるかないかの不規則な仕事なので家事、育児はほとんど私です!
うちも「まま、可愛い~!」って言ってくれます\(^o^)/
あとは「まま大変だから◯◯やってあげるね」なんて言ってもらって私も嬉しかった時ありました♡♡

みーちゃんママ

私は旦那さんが2年前から単身赴任です(ToT)

妊娠中でつわりも辛いですが、のんっちさんの言葉に元気をもらいました!

単身赴任はいつ終わるか分かりませんが、今年の10月にもしかしたら帰ってこれるかもしれないので、それまで頑張ります\(´▽`)/

• のんっち

のんっち

こんばんは✨遅くなりましたがコメントありがとうございます*\(^o^)/*旦那さん単身赴任中なんですね(*_*)10月に帰ってこれたらいいですね^_^悪阻とか体調悪いときは無理せず休んでくださいね(*^^*)

• 9月16日
aya(ゝω・´★)yuki  mama

確かにママ、可愛いーとか言われたら嬉しいですよねー❗
旦那様単身赴任になるんですね。お子様二人をお世話するの大変ですね💦
育児お互い頑張りましょうね~(o≧▽゜)o🍀

• のんっち

のんっち

こんばんは(*^^*)遅くなりましたがコメントありがとうございます*\(^o^)/*子供男の子なのでかわいいとかいわれたら‥もう\(//∇//)\小さい彼氏です\(//∇//)\育児がんばりましょうね♪( ´▽`)

• 9月16日