コメント

退会ユーザー
陣痛かなと思いました!
2人目なので病院に連絡した方がいいと思います☺️

イム
陣痛っぽいですね!!
-
ゆう
こんな時間にコメントありがとうございます🥲🥲
一応耐えれる痛さなのですが電話してもいいんですかね💦
自分の中では携帯触れてる地点でまだ大丈夫なのかなって思ったりします🥲- 6月26日

ske
まだ規則的じゃなくても、こーゆーふうに短時間に痛みが来てるなら前駆ではなく、これから本陣痛に繋がると思います!
-
ゆう
こんな時間にコメントありがとうございます😭
頑張って散歩した方が本陣痛に繋がりますかね!- 6月26日
ゆう
こんな時間にコメントありがとうございます😭😭😭
一応耐えられる痛さなんですが電話してもいいんですかね💦
もがくぐらい痛くならないとダメなのかなと思いながら測ってます🥲
退会ユーザー
全然いいんですよ!!なんなら痛みなくても2人目は張りが定期的にあるだけでも連絡してと言われましたよ!!
私も痛みは耐えられるくらいだったけど、10分間隔だったので連絡しましたよ✨
頑張ってください☺️
ゆう
あー前駆だね!帰っていいよ!とか、2人目なのにわかんないの?って言われるのが怖くて😭
ありがとうございます💦
退会ユーザー
私もそれで悩みました😂なんか違ったら恥ずかしいしな…って💦
でもそんな冷たいこと言われないと思いますよ😭お家で生まれちゃったら大変ですし!笑
電話したら様子見ようとか、痛み増したらまた連絡してとか多分指示くれますよ☺️
ゆう
やっぱり悩みますよね!胎動少ないなって思った時もめっちゃ電話するか悩みました!なんか違うなって思ったら電話していいんだよ!って先生も言ってくれたので安心したんですけど、なんか電話するの申し訳ないなって思ったりして💦
今日から正産期なので早とちり&思い込みかなとか思っちゃいます💦
電話して相談するのもありですよね!
退会ユーザー
同じく胎動少ない気がして電話して休診のときに診てもらったことあります😂何ともなかったので良かったですが!!
応援してます☺️💕
ゆう
こんな時間に本当にありがとうございます。心強いです😭😭😭
1人目は促進剤を使ってなのでもう何も分からなくて💦