コメント
はじめてのママリ🔰
コニーの公式で、自分の体型など、少し質問に答えると自分に合うサイズを出してくれました!!そのサイズを買ってピッタリでしたよ!!
家事などする時には不向きではあると思いますけど、少しのお出かけなどでは、大活躍しています!!
かきごおり
私はセカンド抱っこ紐、モンベルのやつ使ってます😊
使わない時は小さい収納できるし、軽いしめっちゃ使ってます🥰
-
ぷく
モンベル調べてみます!
- 7月2日
maimai
腕を上げるのを重視するならモンベルとかどうですか?
持ち運びもしやすいみたいです!
確かにコニーは腕上げられないです😱
が、エルゴやベビービョルンよりも落ち着くみたいですぐ寝てくれるので、私は今まで買ってよかったものナンバーワンがコニーですね🤔
(オリジナルもサマーも持ってます)
サイズ選びは、ユニクロの服のサイズと合わせるとぴったりになるらしいです。
身長163なので小さいかな?と迷いましたが、ユニクロ服のサイズがxsなのでxsを買ったらぴったりでした😄
-
ぷく
コニーでお買い物とか行けますか?バックからお財布とったり荷物を肩にかけたりってできるんでしょうか?💦
- 7月2日
れよ
わたしもモンベルでした!
13kgくらいまでですが、娘は小柄なので、もう抱っこ紐は卒業という時まで使えましたよ!
お出かけの帰りなど☺️
-
ぷく
ありがとうございます調べてみました!腰が据わってからじゃないと使えない感じですよね?
- 7月2日
-
れよ
そうですねー
セカンドとのことで上のお子さんに使うものかと思いました…すみません…- 7月3日
はじめてのママリ🔰
ポグネー使ってますが、コニーみたいにサイズ関係ないですし、主人とも共有してつかえるでオススメです☺️
-
ぷく
ありがとうございます調べてみます!
- 7月2日
ぷく
ありがとうございます。
そのサービス利用検討します✨ コニー抱っこしてても重くないですか?🥲💦
はじめてのママリ🔰
私の子は、9キロ近くありますが、あまり重いと感じたことはないです⭐