その他の疑問 大大大至急分かる方教えてください!結婚式の電報を楽天で頼みたいのです… 大大大至急分かる方教えてください!! 結婚式の電報を楽天で頼みたいのですが、お買い物かごから購入手続きに進んで送付先を記入する欄がありますが、そこは会場の住所・名前でいいんですか? 新郎新婦の名前はどこに書けばいいですか??😭 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 結婚式 名前 楽天 買い物 ママねずみ(8歳, 9歳) コメント 𖤐mam🍓 まず会場の住所と名前を書いて その下あたりに〇〇家〇〇家 〇〇〇〇←あげたい方の名前 で大丈夫かと! 9月13日 ママねずみ 助かりました! おかげさまで無事注文できました 本当にありがとうございました~~!😂❤ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママねずみ
助かりました!
おかげさまで無事注文できました
本当にありがとうございました~~!😂❤