その他の疑問 福島市で家具を処分する方法やおすすめのリサイクルショップについて教えてください。ジモティは利用しない予定です。 福島県福島市の方、家具を処分する際どうされてますか?? 粗大ゴミですか?? おすすめ?のリサイクルショップとかあったら教えてください🥺 そのほかにこうやって処分してるっていうのがありましたら教えてください😊 ジモティ??とかいうのはやるつもりないのでそれ以外でお願いします🥺 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 2 おすすめ リサイクル 福島県 福島市 ママーリ コメント ポテト 私は重すぎて運べなかったので、食器棚2つ、ダイニングテーブルセット、ソファはリサイクルショップに取りに来てもらいました! あいあいリサイクルです☀️ 持てるやつはクリーンセンターに持って行きましたよ😊 6月26日 ママーリ コメントありがとうございます😊 取りに来てくれるのはいいですね🥺沢山処分したいのでまずあいあいリサイクルに相談してみようと思います🥰 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます😊
取りに来てくれるのはいいですね🥺沢山処分したいのでまずあいあいリサイクルに相談してみようと思います🥰