はじめてのママリ🔰
よっぽどの胸フェチや胸に異常な執着がない人ならそこまで気にしてないと思いますよ☺️シングルから結婚しましたが旦那は胸は興味なかったです😅
はじめてのママリ🔰
よっぽどの胸フェチや胸に異常な執着がない人ならそこまで気にしてないと思いますよ☺️シングルから結婚しましたが旦那は胸は興味なかったです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今、苦労している事を教えてください。 私はマイホームを建てる事になった為義両親へ主人と報告へ行くと同居しろと言い出し主人も親が言うならそうすると言い、マイホームが白紙になりました。そして私は働きたいけど働く…
小学校の入学準備で「クレヨン•パステル16色」と書いてあったのですが、これはクレヨンとパステル両方揃えてという意味だと思いますか? 特に両方揃えてとは書いてなかったので、クレヨンしか買っていません💦 また、おと…
息子が習い事をしたいと言うようになりました。 ですが、日常生活がだらしなく ランドセルや荷物はそのまま。風呂も歯磨きもこちらから声掛けしてもなかなかしない。 いまのままでは習い事をさせられないと思ってます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント