はじめてのママリ🔰
よっぽどの胸フェチや胸に異常な執着がない人ならそこまで気にしてないと思いますよ☺️シングルから結婚しましたが旦那は胸は興味なかったです😅
はじめてのママリ🔰
よっぽどの胸フェチや胸に異常な執着がない人ならそこまで気にしてないと思いますよ☺️シングルから結婚しましたが旦那は胸は興味なかったです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私自身の話です.皆さんが同じ境遇だったら、 生き別れた娘に会いたいと思いますか?意見を聞きたいです。 幼い頃(4歳)に、両親が離婚。父に引き取られました。 離婚の理由は父の母へのDVと借金です。 離婚後の父との…
最低な質問します。気分悪くされたらごめんなさい。 どちらかというと子供は苦手だけど (一人っ子だったので接し方が本当にわからない) いつか自分の子供を持ちたいな!と思い妊活中です。 ですがどうしても、授乳する…
完全に価値観の違いなんですが、 例えば友人でも旦那でも「𓏸𓏸ってことがあって嫌だったんだよね」とか「𓏸𓏸ってあってさこれっておかしくない?」とか何か相談した時に、 「それ本人に言えばいいじゃん」とか「それちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント