※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
き
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず、抱っこしても暴れて寝ない。最近はミルクも飲まない。疲れて助けを求めている様子。

何しても泣き止まない〜ずっと泣いてます…
眠いのに寝れないって感じで、抱っこしても暴れて抱っこしていられません。
何なんでしょうか?最近ずっとこんな感じです。
ミルクもあんまり飲まないし。

誰も助けてくれないし、もう疲れたなぁ…とふと思っちゃいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

暑いとか、そんな事はないですかね?💦もしすでにしてたらすみません!

• き

私的にはちょっと寒いくらいなんですが、泣き続けてるので暑いかもですね…🥲

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

何しても泣き止まないことってありますよね〜🥲しんどいですよね…。
完ミですか?

• き

ミルク寄りの混合なんですが、ミルクを飲まなくて💧絶対母乳足りてないと思うんですが、間隔あけてもミルクだけにしても気まぐれにしか呑んでくれません😱
    かと言って母乳もすごい頑張って吸ってる風でもなく…見た目はぷくぷくで大きめなんですけどね😂

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら母乳が吸いたいってことはないですか?
    うちの子も混合で育てましたけど寝るときはおっぱい吸って寝たい添い乳癖がついたので、夜中起きたときに乳吸わせないといつまでも泣いたりしてました。

おっぱい吸いながら寝ると落ち着くのに気付いたのかもしれません。

• 6月25日
  • き

朝方私が眠すぎて数回添い乳チャレンジしたので、その可能性ありますかね😭
    母乳あげてる最中に寝落ちすることもよくあります😵

• 6月25日
rin

音楽を聴かせると泣き止むことがありましたよ☺️

しとろん

何しても泣き止まない夜…辛いですよね
1人なら尚更辛い…
お疲れ様です😭😭😭

夜寝ないブームに突入したんですかね?🤣

でも、きさん
頑張ってますよ!!!