気持ちが悪いです…調子がいいなーと食べれる時もあれば、全然ダメで、吐…
気持ちが悪いです…
調子がいいなーと食べれる時もあれば、全然ダメで、吐いてしまう事もあります…
最近は全然ダメな日が続いていて…もう14wなのになぁーと思ってます(>_<)
- ちょこあんぱん♡(7歳)
コメント
まくいん
私も同じです。調子が良い日があったのに、13週目から毎日ダメな日々です。
一日中気持ち悪い……(T_T)
良い日が増えてもいい時期なのに、、、って思うと、このまま産むまで続いてしまうのではないかと落ち込んでいます。
辛い時はここで吐き出して、一緒に乗りこえましょう。
かじかお
私も全く同じです!思わずコメントしちゃいました!
ネットやアプリでは、つわりも落ち着いてくると書いてるけど全然…(><)
私は6週からつわりがはじまり、今まだ続いてて。
つらいですよね(。> <。)
終わる日は来るのかなと不安。
でも、気持ちを分かり合える妊婦さんがいると思えば、少し気が楽になります!
一緒にがんばりましょう!!
-
ちょこあんぱん♡
お返事ありがとうございます♡♡
私も6wくらいからつわり始まっていまだにです…
本当に同じような方がいて、気が楽になります!でも、今切迫流産の可能性あり、入院中です(;´Д`A
吐くは出血はするわで、あと6ヶ月も大丈夫なのか?と不安になります…(。-_-。)
でも、元気な子を産むのに頑張りましょうねー♪( ´θ`)ノ- 9月15日
ちょこあんぱん♡
お返事ありがとうございます♡
同じような方がいて、良かったです^ - ^
このまま産むまで…と思ってしまいますよねー>_<本当にツラいです…
赤ちゃんが成長してるんだから…と思う反面、早くおさまって欲しいーって思ってしまいます(。-_-。)