子育て・グッズ 一重あるあるかもしれませんが…今日、お昼寝終わって、片方だけずっと二… 一重あるあるかもしれませんが… 今日、お昼寝終わって、片方だけずっと二重😂 そのまま寝たけど、きっと明日の朝には一重に戻ってるんだろうなぁって😭😭笑 一重でも、十分可愛いですが、やはり二重だとかなり目の大きさが変わる😭😭 このまま二重になって欲しいなと思います💦 最終更新:2021年6月26日 お気に入り お昼寝 二重 はじめてのママリ🔰 コメント a.y.s...mama 娘の左目だけ1ヶ月近く二重になったままです😂 ほんと二重になって欲しいですよね😊👏 6月26日 はじめてのママリ🔰 えー、そうなのですね😳 このまま二重が定着して、あわよくばもう片方の目も二重になればいいのになぁと思ってます😂🙌 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー、そうなのですね😳
このまま二重が定着して、あわよくばもう片方の目も二重になればいいのになぁと思ってます😂🙌