コメント

はじめてのママリ🔰
私も全く同じ日に復帰したのですが、1日分と、残り29日分?の育休分が入っていました!
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ日に復帰したのですが、1日分と、残り29日分?の育休分が入っていました!
「育休」に関する質問
地方住みの同じ年収ぐらいの方限定でお答えいただきたいです。 今年の予想世帯年収700万 かなりの地方住み 夫婦とも28歳、子ども1歳 住宅ローン月9万 車ローンはありません 貯蓄は育休中に貯金を崩していたのでだいぶ減っ…
育休中の半年間だけバイトするつもりですが 長期で募集しているので育休明けたら辞めますと 言ったら絶対落ちると思います💦半年間だけですし。 嘘ついて復帰せずに今の職場は辞めるつもりですって 言うのもまずいですよね…
自分のボーナスから個人的に貯金にまわしたい目標金額があったのですが(旦那の収入が不安定なため)、今回のボーナスでは25万ほどしか貯金に回せそうにないです🥲 2人目ももうすぐ生まれるし、育休はしっかりとりたいし、貯…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい今確認したら違いました💦
1日分だけの給料でした!
そこから控除などがありマイナスになってました😂
はじめてのママリ🔰
私もママリの他の方の投稿とかみて最初は控除もろもろでマイナスを覚悟してたんですけど、2ヶ月分の社会保険料を引かれても○十万入ってたんです😂
復帰月は1日しか働いてないのに計算間違いじゃないの?と思って😂
ゆー
横からすみません!わたしもなんです!マイナス覚悟してたら数十万入っていて 嬉しい反面 間違えた。とかで返金求められる?と思ってソワソワしてるんですが…笑
なんなのでしょうかね🥵🥵?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにボーナスも別で入ってたんです🤣
査定期間は丸々育休なのに、、、
間違ってないなら全然嬉しいんですけどね😂
ゆー
えー!それは尚更ビックリ!めっちゃ嬉しいですね🤩💓💓
うちの会社は7月がボーナスなので私もそんなことないかな〜と期待しちゃいます🤣
これで後々返してくれって言われたら絶望ですよね。。。笑
はじめてのママリ🔰
わたしも、復帰してから最初の給料日が、育休前より高くてビックリしたのですが、定期券代がプラスされてるだけでした😂
ママリさんのは、なんでしょうね?😂