ママり
安定期にはいったら買い物に行きました‼
それまでつわりで動けなかったので、安定期に買い物にいくのをオススメします(^^)
ちなみに、私は安定期過ぎてから、また体が重かったりして動くのが辛くなりました(>_<)
くと
うちは慎重なのと、面倒くさがりなのとで、結構遅かったです。
生まれてからほんとにいるものを買おう!と言ってたのもありますけど…😅
8ヶ月のおわりにそろそろ…と言い出して、実際は9ヶ月になってから動き出しました💦
RiRi1250
8ヶ月、9ヶ月あたりで買いに行きました!
肌着はいいのですか、服などは季節が全然違ったのでギリギリにしました(^^)
きいろ
6月生まれなので、だいたい4月か5月くらいに買いました😄
それまでは冬用の厚手のものばかり店頭に並んでいたので( ^ω^ )
楽しみな気持ちがおさえきれず、服以外のものは安定期くらいからちょこちょこ入手してました🙈💕
-
きいろ
ちなみに雪の降る地域に住んでいたので、3月でも冬衣装が並んでだっていうのもあると思います!
他の地域ならもう少し早めでもいいかもしれません(*^◯^*)- 9月13日
みーちゃ★〇゜
7ヵ月頃から、少しずつ準備を始めましたよ~!
ただ、8ヵ月に切迫早産と診断され自宅安静になってからは、全く準備が進んでないです(>_<)
早めにされても良いと思いますよ~!!
退会ユーザー
7ヶ月頃買いに行きました。
臨月に入ると股関節外れそうな位痛くて歩くの大変なので今の内に買った方が良いですよ。
新生児の時に着る物は、すぐサイズアウトするのであまり買わない方が良いですよ。
コメント