※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

肉や魚を切ったりしたまな板やフライパンは消毒すると思うのですが、刺…

肉や魚を切ったりしたまな板やフライパンは消毒すると思うのですが、刺身用の魚でも包丁やまな板は消毒しますか

コメント

ママ

消毒というか普通に洗剤で洗うだけしかしてないです☹️

はじめてのママリ

肉、魚類は全般ハイターしてます😆😆😆

のん

まな板は肉、魚、牛乳パックを使ってるので水でゆすいでゴミ箱です

2児のママ

お肉切ったあとも普通に洗うだけて、消毒したことないです😅💦

まま

皆さまコメントありがとうございます😊
いろんな方の意見が聞けて参考になりました!!ありがとうございました😊