妊娠・出産 妊娠中に浮腫があった方、何週くらいからありましたか?1人目の時、起床… 妊娠中に浮腫があった方、何週くらいからありましたか?? 1人目の時、起床時に足の浮腫で立つとしばらくピリピリ痛い💦みたいなのがあったのですが、いつくらいにあったか忘れてしまって😅 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 浮腫 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント キラキラ星 1人目は8ヶ月ぐらいから 手の浮腫はありましたが2人目は全くなかったです😉 6月25日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月くらいでしたか! 2人目は浮腫みなかったのですねー😊 私もないといいな😅💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいでしたか!
2人目は浮腫みなかったのですねー😊
私もないといいな😅💦