妊活 これは強陽性でしょうか?1番上がさっきやった検査薬です!今日卵胞診ても… これは強陽性でしょうか? 1番上がさっきやった検査薬です! 今日卵胞診てもらって17mmで 先生には明日タイミング取って と言われてるんですが今日取る ほうがいいと思いますか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 卵胞 検査薬 先生 陽性 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント はや 強陽性だと思います! 今日タイミング取れるなら取ります! 6月25日 ぶるぐれ💜💚 ありがとうございます! 今日取って明日も取ると いいですかね? 6月25日 はや 今日明日大丈夫であれば 今日明日がいいと思います!! 6月25日 ぶるぐれ💜💚 旦那に頑張って貰います! ありがとうございます✨ 6月25日 はや 無事授かれますように🥰 6月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
ありがとうございます!
今日取って明日も取ると
いいですかね?
はや
今日明日大丈夫であれば
今日明日がいいと思います!!
ぶるぐれ💜💚
旦那に頑張って貰います!
ありがとうございます✨
はや
無事授かれますように🥰