※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろまる
子育て・グッズ

電動自転車で子供を乗せる際、前か後ろか悩んでいます。お使いの方のおすすめを教えてください。

近々、電動自転車を購入しようと思ってます。
子供を乗せるとなるとどういうのが良いのか前なのか後ろなのかとか色々迷ってしまいます。
今電動自転車をお使いの方でこれが良かったとかあれば教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

さおり

うちは1歳からなので前乗せを買いました
じっとしていない性格の子なので、2歳になった今も前乗せでよかったと思っています😃
パナソニックとブリヂストンとヤマハのスペックを見比べて、パナソニックにしました!

• くろまる

くろまる

パナソニックですね☺️調べてみます!ありがとうございます😊

• 6月25日
うえぽん

前乗せで後ろ乗せをあとから着けたのですが、前カゴがあるタイプにすればよかったと、めちゃくちゃ後悔しています。2人乗せると荷物が乗らない!

パナソニックです!後輪駆動がやっぱり坂道は楽ですよ🙌

• くろまる

くろまる

やっぱりパナソニックなんですね☺️パナソニックで色々調べてみます!ありがとうございます!

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

1歳から乗せるつもりなので前乗せにしました。
心配性なのと、子どもがいない時にカゴとして使いたかったので、かごが一番しっかりしているヤマハにしました。

• くろまる

くろまる

ヤマハはあまり見たことなかったです!見てみます☺️ありがとうございます!

• 6月25日