コメント
はじめてのママリ🔰
先月出産しました👶💕
個室利用、子供の検査代含めて10万くらいでした!!
なので、大部屋を利用したら、1~2万で納まると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
先月出産しました👶💕
個室利用、子供の検査代含めて10万くらいでした!!
なので、大部屋を利用したら、1~2万で納まると思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
下記のような症状があり、調べてると川崎病や不全型川崎病など色々出てきて不安になってきました💦 経験のある方教えてください(;_;) 文章にすると上手くまとめられなかったので箇条書きにて記載します😣 11月14日(木) …
生後1ヶ月で片目から涙と目やにが 二日ほど続いてるんですが 何か目に入ってるのかが見えなくて 涙で流れるものなのか 小児科か眼科へ連れていったほうがいいのか 教えて欲しいです🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近ご出産されたのですね💕おめでとうございます✨
参考になります!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
術日の夜~朝は痛み止め使っても痛いし、足についてるマッサージのやつも痛いし気になるし、翌日トイレ行くのも大変だし、個室の方が「痛い~」とか「う~」とか独り言も言えるから、オススメしますよ(笑)
出産頑張って下さい😘
はじめてのママリ🔰
やっぱり個室の方がいいですよね😂痛いプラス周りに気をつかうなんて辛すぎます💦
今35週で刻々と帝王切開近づいてきて、ナーバスになってきました😭優しいお言葉ありがとうございます✨