コメント

ぱっころりん
たまひよの手遊び歌の本買いました!音もなるし、手遊びの仕方も載ってるので長く使えていいですよ☺️
一本橋こちょこちょは何回もやると次に何がくるっていうのを予想する力が付いて、こちょこちょする前にケラケラ笑ってます☺️

みっきー
触れ合い遊びになりますが、ラララぞうきん♪というのが好きでした☺︎
YouTubeにあるのでぜひお時間があるときに見てみてください!
-
はじめてのママリ🔰
そのフレーズなんか聞いたことあります😳YouTubeにあるのですね!ありがとうございます💖見てみます!
- 6月25日

ままり
きゅうりができた。
おすすめです☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!調べてみます!ありがとうございます🥺💞
- 6月25日

ママリ
うちも、らららぞうきん、きゅうりができた、りんごゴロゴロなどやってます🤗
あと、わたしがソファーに座って、床に娘を寝転がせてたらゲラゲラ笑ってわたしの足指掴もうとしてきます。なのでひたすら足動かして逃げてます。猫じゃらし的な感じです(え、伝わります?🥲)
-
はじめてのママリ🔰
伝わりました🤣
娘さん可愛いすぎます(笑)
私も明日試してみます〜🤣💞
ありがとうございます💞- 6月25日
はじめてのママリ🔰
たまひよの本!!
速攻買います(笑)🥺
一本橋試してみたらゲラゲラ笑いましたありがとうございます🤣💖
ぱっころりん
あと、母さんらっこのものがたりという手遊びが息子はツボでした😂YouTubeとかでもあるので見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました✨
ありがとうございます❤️みてみます!