コメント

いーいー
妊娠中しか塗ってなかったです!
妊娠線予防なので余ってるとかでなければ産後は塗ってませんでした。

ゆう
私も妊娠中は、気にして買いましたが結局、1度も使用することなく終わりました😥2人+1人亡くして3人産んでますが妊娠線は一本もできてません💦
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
- 6月25日
いーいー
妊娠中しか塗ってなかったです!
妊娠線予防なので余ってるとかでなければ産後は塗ってませんでした。
ゆう
私も妊娠中は、気にして買いましたが結局、1度も使用することなく終わりました😥2人+1人亡くして3人産んでますが妊娠線は一本もできてません💦
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
「産後」に関する質問
里帰りのこと 産後里帰り中なのですが、旦那が実家に毎日来ます。 子どもに会いにきているのですが、 仕事終わりに来て、実家で晩ご飯を食べ、 子どもを少し抱っこして帰る。 土日は夕方から来て沐浴し、晩ご飯を食べて帰…
産後2ヶ月近く経ちます。 会陰切開したからか股の痛み、重み?が続いています。 日中は気にならないのですが、夜になると痛む感じです。 もう少し様子を見て続くようだったら病院で診てもらおうと思いますが、違和感はこ…
夫と私は元々全く気が合わないのですが、産前は2人しかいないので、なんとか共通話題で話したりしてました。(そこまで多くはないですが) ですが、産後、共通話題が子供の話しかなく、子供が寝ついた後も、1人でずっとY…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!