コメント
ののママ
私ではなく妹なんですが、ママと一緒ならお昼寝も夜寝も普段と変わらずできていました(^-^)
ただ超絶ママっ子(当日3歳直前)だったので検診などママが家をあけるときはかなりの戦いでした(^^;)
ののママ
私ではなく妹なんですが、ママと一緒ならお昼寝も夜寝も普段と変わらずできていました(^-^)
ただ超絶ママっ子(当日3歳直前)だったので検診などママが家をあけるときはかなりの戦いでした(^^;)
「夜泣き」に関する質問
精神科、心療内科に行ったことある方 結果的には行ってよかったと思いますか? 我が子は元から眠るのが下手&音や環境に超敏感 他にもあげたらきりがないのですがどうしても 育てにくい という思いがずっとあります。 …
最近、家に居るとずっと寝てます、、、😣 AM 10:00or11:00 起床 (この前に7:00とかに起きますが授乳すると寝てしまいます) PM 12:00 離乳食 PM 14:00 睡眠 PM 16:00 起床 PM 17:00 離乳食 PM 20:00 入浴 PM 22:00 睡眠 …
⚠️至急コメント欲しいです⚠️ 🚨とある保育士の行動で子供に異変が起きました🚨 保育園に子供を送り、駐車場に歩いていたら教室の窓が開いており保育士の声が聞こえてきました。 『個人情報ダダ漏れの服着ちゃって〜kait…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツナ缶
やっぱりそうですよね💦
うちの子は寝かしつけは基本1人で寝てくれるので、里帰りしたら添い寝しようか…悩んでます😅
状況見て色々試して見ます✩