子育て・グッズ 里帰り中、上のお子さんがご実家で寝るのは大丈夫でしょうか?夜泣きやぐずりが増えたりしましたか? 2人目以降、里帰りされて、上のお子さんも一緒に帰った方! ※ついでに、ほとんど実家に帰ったことがなくて、上のお子さんがご実家に慣れていない方🙇♀️ 上のお子さんはご実家ですんなりお昼寝や夜寝てくれましたか? 環境が変わって夜泣きとかぐずりとか増えたりしましたか?😥 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 夜泣き お昼寝 里帰り 2人目 ツナ缶(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ののママ 私ではなく妹なんですが、ママと一緒ならお昼寝も夜寝も普段と変わらずできていました(^-^) ただ超絶ママっ子(当日3歳直前)だったので検診などママが家をあけるときはかなりの戦いでした(^^;) 6月25日 ツナ缶 やっぱりそうですよね💦 うちの子は寝かしつけは基本1人で寝てくれるので、里帰りしたら添い寝しようか…悩んでます😅 状況見て色々試して見ます✩ 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
やっぱりそうですよね💦
うちの子は寝かしつけは基本1人で寝てくれるので、里帰りしたら添い寝しようか…悩んでます😅
状況見て色々試して見ます✩