コメント

ののママ
私ではなく妹なんですが、ママと一緒ならお昼寝も夜寝も普段と変わらずできていました(^-^)
ただ超絶ママっ子(当日3歳直前)だったので検診などママが家をあけるときはかなりの戦いでした(^^;)
ののママ
私ではなく妹なんですが、ママと一緒ならお昼寝も夜寝も普段と変わらずできていました(^-^)
ただ超絶ママっ子(当日3歳直前)だったので検診などママが家をあけるときはかなりの戦いでした(^^;)
「お昼寝」に関する質問
子供の目やにについて 今日、保育園のお迎えの時に「お昼寝明けから目やにが出ているので様子見てください」と言われました。 とっても元気なのですが、黄色い鼻水も昨日から出ています。 明日は仕事は休みなのですが、…
この状況で、明日登園させますか? 1歳7ヶ月です。今朝、保育園に預けると2時間ぐらいたったところで、熱があるとのことでお迎え要請がありました。 38.3度で熱以外の症状はなく、先生にも元気なんですけど...と言われて…
体調が悪い時の赤ちゃんとの遊び方 生理中や疲れなどで月に3.4日赤ちゃんとあまり遊べない日があります。そういう日は2、3時間くらいテレビに頼ってしまっています💦(Eテレ流して赤ちゃんは見てたり見てなかったりです)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツナ缶
やっぱりそうですよね💦
うちの子は寝かしつけは基本1人で寝てくれるので、里帰りしたら添い寝しようか…悩んでます😅
状況見て色々試して見ます✩