これって歯ですか?歯茎が白くなってるのか、いまいちわかりません。下の…
これって歯ですか?
歯茎が白くなってるのか、いまいちわかりません。
下の歯は生えてないのですが、上の前歯から生えてきても異常じゃありませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
触って硬いですか?
下の子は下より上の歯から生えてきましたよ☺️
これって歯ですか?
歯茎が白くなってるのか、いまいちわかりません。
下の歯は生えてないのですが、上の前歯から生えてきても異常じゃありませんか?
はじめてのママリ
触って硬いですか?
下の子は下より上の歯から生えてきましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
聞いてください😂😂 2年息子が友達と映画行く約束してきて その子のママとは何回か少し話しただけの関係なのですが 一緒に行くことになりました💦 映画が14時からで何時の電車で行きますか?と言われ 場所までは電車で2分。…
5歳娘のチックで悩んでいます。 ギュッと瞬きすることが増え、黒目をグルッと回したり白目っぽくすることも増えました。 3月からで、花粉症が酷く目が痒いと言っていたので最初は花粉のせいかと思っていましたが、小児科…
2歳半でも乳児湿疹てなりますか?? 数日前からほっぺが赤くなって 保育園からはぶつけてもないし乾燥かな?て言われ ワセリン塗っていたのですが 今日の朝からニキビみたいな黄色いじゅくじゅくがでる 湿疹がたくさんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
硬くない感じです!