※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳10ヶ月の娘にケンタッキーのフライドチキンは大丈夫でしょうか?同じ月齢の子どもは食べているのか心配です。辛いものが含まれているかもしれないので。

つわり中でご飯の支度が出来ず、義母がケンタッキーを買ってきてくれました。

2歳10ヶ月の娘にもケンタッキーのフライドチキンは食べさせても大丈夫でしょうか。
同じくらいの月齢のお子さんは、もうケンタッキーのフライドチキン食べてますか?
スパイスなどたくさん使われているようなので、2歳10ヶ月では辛いかなと思ったのですが、大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

同じくらいの頃は、衣はがして身だけあげてました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衣はがしてあげてみます!
    ありがとうございます☺️

• 6月25日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

子供によっては辛いと感じると思います💦
うちは辛いと言うのでナゲットをいつも別に買ってあげていますよ😭
もしそれしかないなら衣を剥がしてからあげるのがいいのかなと思います💦
それにしてもつわり中にケンタッキーとは義母さん謎なチョイスですね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦娘も辛さに敏感なので、辛いって言いそうです😂
    衣はがしてあげてみます🙏🏻✨
    買ってきてくれるだけ文句は言えませんが、いつもチョイスが謎です(笑)
    この前はサーロインステーキ買ってきました🥩(笑)

• 6月25日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ステーキ😭💦
    小さい子供がいるんだしうどんとかほかのものを選んでくれたらいいのに笑
    肉食なのでしょうか笑
    好意でしてくれるからなかなか言えないところですよね😱

• 6月25日
はな

うちの子は普通に食べてました!
チューリップ(手羽元?)は衣も少ないですし子供でも食べやすいみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手羽元ですね!!
    ありがとうございます😊

• 6月25日
きいろキリン

2歳頃から骨なしを小さく切って食べてます😋
パクパクです(^ー^)

いちご

うちも同じ月齢ですがおいしそうにケンタッキー食べてますよ🤟