妊娠・出産 妊娠18週です。妊娠前4センチだった子宮筋腫が、いま8センチで赤ちゃん… 妊娠18週です。妊娠前4センチだった子宮筋腫が、いま8センチで赤ちゃんと同じくらいに大きくなって左側触ると固くわかります。 同じように妊娠中子宮筋腫が大きくなった方いらっしゃいますか?通常分娩できましたか? エコーで見たら赤ちゃんが狭そうに見えました😢 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 分娩 妊娠18週目 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 エコー はじめてのママ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント