※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
産婦人科・小児科

産婦人科の入院料金が気になります。一日あたりの追加料金はどれくらいでしょうか?治療が中断された場合、再開時にどれくらいの費用がかかるのか心配です。

産婦人科って一白あたりどれくらい追加になるのですか?

日曜晩から入院で月曜日誘発、夕方まで陣痛来なければ
中断でまた次の日朝からと説明受けました。

入院長引きそうでいったいいくらになるのか不安です💦

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

病院によってかなり変わります〜😅

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

私は全部屋個室の個人病院だったので一泊14000円でした🙂総合病院で大部屋だと部屋代かからなかったり数千円で済む場合もあります🙂

• 6月25日
  • あかり

あかり

なんだか高くつきそうです笑
    1日目の誘発で生まれてくれたら三泊4日なのですが、、どうなるかですねー。

• 6月25日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

うちは入院説明の時に部屋代の説明もあったんですが、ないとか不親切ですよね😂
    ママが1番気になるのは赤ちゃんの事は勿論のこと、お金の心配が一番なのわかってほしいですよね😂

• 6月25日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

名前が変わってる…😳産まれたんですね💖おめでとうございますー🥰🥰🥰

気になってついまたコメントしちゃいました😂

• あかり

あかり

救急搬送で10時間以上陣痛に耐えましたが、緊急オペで帝王切開なりました笑

無事産まれました(^^)

• 6月27日