子育て・グッズ 上の子が昨日の夜中から発熱中で38.7℃今あります。元気なくよく寝てます… 上の子が昨日の夜中から発熱中で38.7℃今あります。元気なくよく寝てますし、食欲もあまりなくダラーっとしてます。無理にお風呂入れなくてもいいですよね😢?下の子がいてワンオペなので同時にいつも入れてますが、時間かかるので待たせちゃうし今日は下の子はベビーバスで入れて終わろうか、、、。 上の子は汗をさっと温めたタオルでふいてあげるだけでもいいですか?? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り お風呂 ベビーバス 上の子 はな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Anki 熱が高い時や元気ない時は体拭くだけにしてます! お風呂入ると体力奪われちゃうので💦 6月25日 はな ですよね🥺久々の熱で心配です😨下痢もしてるのでおしりだけシャワーと汗拭いて終わりにしておきます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ですよね🥺久々の熱で心配です😨下痢もしてるのでおしりだけシャワーと汗拭いて終わりにしておきます。